Показать меню

Поздравившего Путина депутата Рады исключили из партии

Поздравившего Путина депутата Рады исключили из партии

Одиозный украинский депутат Илья Кива исключен из рядов партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).

Соответствующее решение члены политсилы приняли на конференции Полтавской областной организации, уточняют украинские СМИ. Очевидно, что Кива изгнан из рядов ОПЗЖ за его недавние лестные заявления в адрес российского президента Владимира Путина и одобрение политики РФ в целом.

Нардеп уже прокомментировал решение бывших соратников.

«Я не давал им возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть, им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту РФ.

Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям», — заявил Кива журналистам в кулуарах Верховной рады.

Он уточнил, что о его исключении из партии заявили после «шабаша отдельных людей,… людей Левочкина и Бойко, которых я обличил в преступлениях по отношению к партии и украинскому законодательству».

Теперь Кива ожидает, что народные депутаты от ОПЗЖ поднимут вопрос и о его исключении из рядов парламентской фракции.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34