Показать меню

«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове (ВИДЕО)

«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове (ВИДЕО)

Во Львове больницы переполнены тяжёлыми больными с диагнозом COVID-19, медики работают на пределе своих возможностей.

О катастрофической ситуации, сложившейся с заболеваемостью коронавирусом в регионе, рассказал на своей странице в соцсети директор Львовской клинической больницы скорой медицинской помощи Олег Самчук.

Он поделился подробностями одного клинического случая в его медучреждении: врачи реанимации третий день буквально вытаскивают с того света мать троих детей (младшему из них всего год), которая была ярой противницей вакцинации и в итоге заразилась коронавирусом.

«Совершенно очевидно: этот бой был бы значительно легче, будь она привитой», — пишет Самчук.

Он сообщил, что по состоянию на 19 октября в COVID-реанимации больницы скорой помощи впервые за все время с начала эпидемии одновременно находились 50 пациентов в критическом состоянии.

«Это очень страшно. Поэтому света в конце тоннеля не видно. Среди пациентов в реанимации — ни одного вакцинированного! Нет вакцинированных и среди четырех сотен пациентов в COVID-стационаре», — добавил директор больницы, призвав украинцев вакцинироваться от коронавируса.

Напомним, ещё в начале сентября «Русская Весна» сообщала, что умерших от коронавируса во Львовской области уже начали хоронить на огородах.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *