Показать меню

Адель сбежала из квир-театра из-за похмелья после отдыха в гей-баре с Дженнифер Лоуренс


33-летняя певица Адель покинула квир-комедию "Папочка" за 10 минут до начала. Режиссер Джереми О. Харрис предположил, что звезда страдала от похмелья, сообщает "Газета.ру".

О случившемся еще в 2019 году инциденте драматург Джереми О. Харрис рассказал в своем твиттере. По словам режиссера, Адель выпросила у него шесть билетов на квир-шоу "Папочка".

"Я заядлый поклонник Адель и знаю о ее любви к глупым британским комедиям. Но чего я не знал, так это того, что она любит квир-театры вне Бродвея! Естественно, я сказал своему агенту, чтобы он позвонил в театр и спросил, сколько у нас есть свободных мест", — рассказал режиссер.

Поскольку все билеты на шоу были распроданы, ради Адель им пришлось освобождать шесть мест. Однако пришедшая на постановку Адель за десять минут до начала шоу вышла из зала. Звезда сослалась тогда на плохое самочувствие, причиной которого якобы стал запах расположенного на сцене бассейна. 

Драматург предполагает, что Адель в тот день на самом деле страдала от похмелья, поскольку накануне развлекалась в гей-баре с популярной актрисой Дженнифер Лоуренс.

Как писал Ruposters Life, ранее Адель вернулась с первым за 6 лет клипом, набравшим 18 миллионов просмотров за несколько часов.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17
Популярные новости