Показать меню

Главного редактора крупнейшего немецкого таблоида уволили после секс-скандала

Главного редактора крупнейшего немецкого таблоида уволили после секс-скандала

Главного редактора крупнейшего немецкого таблоида Bild Джулиана Райхельта отправили в отставку после того, как его шесть его коллег-женщин пожаловались на злоупотребление им служебным положением.

Об этом пишет Deutsche Welle.

Ранее его коллеги-женщины обвинили его в буллинге и злоупотреблении служебным положением, после чего в отношении шеф-редактора начали служебное расследование. Сам Райхельт отрицал обвинения.

«Правление узнало, что Джулиан Райхельт не разделял четко личные и профессиональные вопросы даже после завершения процедуры весной 2021 года, и сообщил правлению неправду», — говорится в сообщении.

Увольнение произошло после того, как в американской газете The New York Times опубликовали расследование, в котором говорится, что Райхельт пытался склонить сотрудницу редакции к интимной связи.

Напомним, отставка шеф-редактора Bild, который возглавлял издание с 2018 года, произошла на фоне покупки одного из ведущих мировых сайтов о политике Politico немецким издательским холдингом Axel Springer, в которую входит и газета Bild. По данным агентства Reuters, Аксель Спрингер приобретет Politico в рамках сделки за более чем в 1 миллиард долларов. Секс-скандал с Райхельтом, как пишут эксперты, может отразиться на имидже концерна.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17
Популярные новости