Показать меню

Число умерших от контрафактного алкоголя свердловчан достигло 26 человек

Число умерших от контрафактного алкоголя свердловчан достигло 26 человек

В Свердловской области были выявлены новые смертельные случаи отравления метанолом.

Как сообщил ТАСС координатор проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» по Свердловской области Дмитрий Чукреев, число умерших от контрафактного алкоголя свердловчан за месяц достигло 26, тогда как ранее сообщалось о 18 погибших.

«За последние сутки нам стало известно о восьми случаях гибели людей на территории Свердловской области. Это Екатеринбург и Белоярский район», - рассказал Чукреев.

По его словам, общественники планируют обратиться к властям с просьбой усилить контроль за оборотом алкогольной продукции и меры борьбы с контрафактом.

Напомним, ранее в Курганской области шесть человек отравились суррогатным алкоголем.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34Британия ужесточает правила въезда из-за штамма «Омикрон»19:34В США раскрыли два направления удара НАТО по России18:17Все ждут кровавую Первую Чеченскую, а будет Сирия: возможный сценарий ожидаемого «вторжения» на Украину18:17Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России18:17Папа Римский извинился перед православными18:17Президент Финляндии призвал Запад уважать Россию и ее интересы17:51Сергей Кириенко выступил в студии-лектории общества "Знание" на форуме #МЫВМЕСТЕ17:51Подведены итоги третьего дня форума #МЫВМЕСТЕ17:51На форуме #МЫВМЕСТЕ представили ленту "Добро. Фильм первый"17:51Липчане увидят кукольных персонажей из Гарри Поттера, Властелина колец и Алисы в Стране чудес.17:34