Показать меню

В уральской столице уволились четыре начальника отделов полиции города

В уральской столице уволились четыре начальника отделов полиции города

В уральской столице сразу четыре начальника отделов полиции покидают посты по собственному желанию. Из органов уходят руководители ОП №4 Аркадий Ситников, ОП №10 Андрей Казанцев, ОП №12 Алексей Мартыненко и ОП №14 Дмитрий Шишмаков.

Как сообщает Е1 со ссылкой на источник, один из начальников уже ушел, еще трое ждут окончания отпуска, но заявления у них уже написаны.

«Действительно, вышеназванные руководители покидают ряды системы МВД. Люди это достойные, все они уходят на гражданку по собственному желанию на заслуженный отдых, без какого-либо криминала. Конечно, это потеря, но жизнь так устроена, что рано или поздно на пенсию пойдет любой из нас, где бы он ни работал. Желаю этим руководителям найти себя на новом поприще. Их богатый опыт, безусловно, еще не один раз пригодится. Их всегда будут рады видеть те, с кем они много лет рука об руку проработали в екатеринбургском гарнизоне», - прокомментировал эту новость  начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, кадровый аппарат городского УМВД проводит работу по подбору новых руководителей на освободившиеся должности.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Враг открыл огонь: Армия ЛНР понесла потери17:00Сложно поверить: в Латвии установили памятник бойцам Красной Армии (ФОТО)17:00Стала известна причина смерти Александра Градского16:51В Киеве объявили два региона Поволжья "украинскими"16:51Футболист симулировал травму после похлопывания судьей по спине16:51Украинский самолет не смог приземлиться в Одессе и вернулся в Киев16:00Вот это поворот: Кулеба заявил, что лучше Минских соглашений ничего нет, а война — не способ вернуть Донбасс15:51«Напугали собаку колбаской»: болгары смеются над тем, как Украина угрожает России15:51В Африке установили памятник российским военспецам (ФОТО)15:51Штамм «Омикрон» уже в России, — сенатор Круглый15:51В Польше создают институт для продвижения требования репараций от Германии15:34Музыкант Белов: российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой15:34Россиян предупредили о новых важных законах, вступающих в силу уже с декабря15:34Украина оказалась в числе мировых лидеров по вымиранию населения15:34
Популярные новости