Показать меню

На Львовщине военный «Урал» насмерть раздавил гражданских в фургоне (ФОТО, ВИДЕО)

На Львовщине военный «Урал» насмерть раздавил гражданских в фургоне (ФОТО, ВИДЕО)

Смертельное ДТП произошло на трассе регионального значения на Западной Украине: военный грузовик при столкновении смял легковой фургон, в котором находились два человека. Водитель и пассажир Volkswagen Caddy погибли на месте.

ДТП в Золочевском районе Львовской области на трассе Тернополь — Львов произошло утром 19 октября. Пресс-служба областного управления Госслужбы по ЧС сообщила некоторые подробности происшествия и опубликовала кадры с места происшествия.

Уточняется, что видимость на трассе была ограничена из-за тумана.

На кадрах можно увидеть, что военный «Урал» сплющил переднюю часть фургона, тела водителя и пассажира из смятого салона извлекали прибывшие спасатели.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34