Показать меню
19 окт 16:17Общество

Рыба и текстиль снова привели липецких продавцов к штрафам

Рыба и текстиль снова привели липецких продавцов к штрафам

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Они снова организовали в центре города незаконную торговлю.

В рамках очередного рейда по самым популярным местам незаконной торговли сотрудники управления потребительского рынка вместе с полицейскими изъяли товар у продавцов, которые расположили самостийные прилавки на площадях Победы и Мира, рассказали в пресс-службе мэрии.

На склад для хранения отправились 74 банки с рыбной продукцией и 62 единицы текстиля. Всего за прошедшую неделю сотрудники управления составили 21 административный протокол за незаконную торговлю. Теперь предпринимателям грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей, если нарушение повторное.

— Конфискация товара становится для нелегальных бизнесменов важным аргументом для перехода на сторону закона. На административных комиссиях мы продолжаем разъяснительную работу с нарушителями, приглашаем их на консультации, где помогаем оформить документы или решить вопрос с поиском свободных торговых мест, — отметили в профильном управлении.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Напугали собаку колбаской»: болгары смеются над тем, как Украина угрожает России15:51В Африке установили памятник российским военспецам (ФОТО)15:51Штамм «Омикрон» уже в России, — сенатор Круглый15:51В Польше создают институт для продвижения требования репараций от Германии15:34Музыкант Белов: российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой15:34Россиян предупредили о новых важных законах, вступающих в силу уже с декабря15:34Украина оказалась в числе мировых лидеров по вымиранию населения15:34Панарин бросил перчатку в канадца в матче НХЛ после высказываний о России и Путине13:00Три категории пенсионеров получат с 1 декабря увеличенные выплаты13:00Четыре московских стационара возвращаются к плановому режиму работы13:00Коллекторы показали, как выглядит типичный должник с тайными активами за рубежом13:00Липецкая прокуратура заинтересовалась едой в центре социальной помощи детям12:51Избивший двух липчан пьяный тамбовчанин отправится под суд12:51Посол Британии призвала украинцев отказаться от газа из России10:51
Популярные новости