Показать меню

Жуткая история: убийство 9-летней девочки в Вологде (ФОТО, ВИДЕО)

Жуткая история: убийство 9-летней девочки в Вологде (ФОТО, ВИДЕО)

Жуткая история произошла в Вологде: там ещё 16 октября пропала девятилетняя девочка Соня. Пропала она с подружкой, с которой ушла гулять, но подружка обнаружилась живой в тот же день, а тело Сони нашли только 18 числа.

Девочек видели в супермаркете в центре города, они покупали сладости в компании женщины, которую многие опознали как «сумасшедшую» и которая уже пыталась уводить чужих детей из детских садов.

40-летняя Ульяна Ланская, как пишут жители Вологды, состояла на учёте в психоневрологическом диспансере и была лишена родительских прав.

За её попытки уводить детей из детсадов на неё уже писали заявления в полицию, но за отсутствием состава преступления правоохранители не применяли к Ланской мер.

К поиску ребёнка подключились волонтёры, в том числе и из поискового отряда «ЮК-Спас». Однако, вчера вечером тело девочки было обнаружено в квартире у Ланской в Долгом переулке.

Женщина пыталась скрыться в Республике Карелия. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области, «местонахождение женщины 1981 года рождения установлено на территории Республики Карелия».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34