Показать меню

Названы профессии, где люди больше остальных довольны своей зарплатой


Сервис по поиску работы SuperJob провел исследование, по результатам которого оказалось, что чаще всех довольны своей зарплатой программисты (42%), руководители и медики. Среди тех, кто не удовлетворен своим делом лидируют секретари, дизайнеры и психологи.

Доходы в сфере IT растут намного быстрее инфляции и за год зарплатные предложения поднялись на 26,3% в номинальном выражении, уточнили представители компании. Кроме простых работников, довольны своим местом работы директора и руководители (34% опрошенных). Среди медицинских работников и маркетологов каждый четвертый удовлетворен оплатой труда (по 26%).

"Реже всех считают свой заработок достойным секретари (12%), дизайнеры (14%), психологи и офис-менеджеры (по 15%), а также квалифицированные рабочие, менеджеры по работе с клиентами, по продажам и по рекламе (по 17%)", - говорится в материалах опроса.

По сравнению с прошлым годом наибольший рост удовлетворенности своим заработком отмечен у программистов (число таких людей среди разработчиков ПО выросло на 10%), а также HR-менеджеров и менеджеров по рекламе (по 9%), маркетологов и менеджеров по работе с клиентами (по 8%).

Ранее Ruposters писал, что россияне рассказали, сколько денег им не хватает дотянуть до зарплаты.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке не будет холодной воды и тепла: адреса на 6 декабря20:00Глава ДНР рассказал о налаживании пассажирских ж/д перевозок между Республикой и Россией 19:51Бастрыкин поручил СК проверить деятельность двух российских музыкантов19:51Умер Марк Рудинштейн19:51Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34Британия ужесточает правила въезда из-за штамма «Омикрон»19:34В США раскрыли два направления удара НАТО по России18:17Все ждут кровавую Первую Чеченскую, а будет Сирия: возможный сценарий ожидаемого «вторжения» на Украину18:17Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России18:17Папа Римский извинился перед православными18:17Президент Финляндии призвал Запад уважать Россию и ее интересы17:51