Показать меню

Цифровая платформа MYCRANE подписала Партнерское соглашение со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG


15 октября первая в мире цифровая платформа для поиска и выбора Исполнителей грузоподъемных услуг для бизнеса MYCRANE подписала Партнерское соглашение (MOU) со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG, занимающейся управлением проектами (PMC), управлением инжинирингом, а также закупками и строительством (EPCM).


Цифровая платформа MYCRANE подписала Партнерское соглашение со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG   15 октября первая в мире цифровая платформа для поиска и выбора Исполнителей грузоподъемных услуг для бизнеса MYCRANE подписала Партнерское соглашение (MOU) со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG, занимающейся управлением проектами (PMC), управлением инжинирингом, а также закупками и строительством (EPCM).   Партнерское соглашение предусматривает сотрудничество двух организаций - MYCRANE DMCC, зарегистрированной в Дубае, ОАЭ, и PESCO Switzerland AG (штаб-квартира компании находится в Цуге, Швейцария) в целях расширения клиентской и партнерской базы, развития общих направлений деятельности, совместной работы по вопросам, представляющим взаимный коммерческий интерес, и осуществления совместной реализации проектов и развития инноваций.   Стороны договорились об обмене технической и другой информацией с целью приглашения другой стороны к участию в данной деятельности.   MYCRANE также предоставит свои собственные услуги инженерной поддержки, которые предлагаются на действительно независимой основе, с решениями для подъема и транспортировки, не ограничивающимися использованием конкретных поставщиков оборудования или заранее определенных методов.   Комментируя подписание Партнерского соглашения, основатель MYCRANE Андрей Гейкало сказал: - Мы рады расширению нашего сотрудничества с PESCO, которая является крупнейшим игроком в управлении проектами в энергетической отрасли.   Наше Партнерское соглашение устанавливает рамки для нашего будущего сотрудничества и демонстрирует уверенность PESCO в MYCRANE, как в надежном партнере. Это укрепляет наши отношения, приверженность совместному обмену знаниями и инновациям.   Исполнительный Директор PESCO Switzerland AG Дорус Эвервайн так прокомментировал соглашение: - Необходимость в платформе MYCRANE назревала давно. Как ведущий поставщик услуг по управлению проектами и EPCM, работающий в энергетической отрасли, мы приветствуем эффективность, предлагаемую MYCRANE, и ценим инновационный подход к тому, что ранее было очень трудоемким процессом для всех сторон. Самый ценный товар, который у нас есть – это время, - MYCRANE позволяет нам экономить время, а также получать доступ ко большому количеству поставщиков.


Андрей Гейкало, основатель MYCRANE, слева; и Дорус Эвервейн, исполнительный директор PESCO Switzerland AG, справа, празднуют подписание Партнёрского соглашения.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Чуть парик не слетел": Лазарев вырвал клок волос у Кудрявцевой на "Песне года"21:00Путин вручил медали победителям международной премии "МыВместе-2021"21:00В Липецке не будет холодной воды и тепла: адреса на 6 декабря20:00Глава ДНР рассказал о налаживании пассажирских ж/д перевозок между Республикой и Россией 19:51Бастрыкин поручил СК проверить деятельность двух российских музыкантов19:51Умер Марк Рудинштейн19:51Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34Британия ужесточает правила въезда из-за штамма «Омикрон»19:34В США раскрыли два направления удара НАТО по России18:17Все ждут кровавую Первую Чеченскую, а будет Сирия: возможный сценарий ожидаемого «вторжения» на Украину18:17Украинский генерал высказался об упреждающем ударе ВСУ по России18:17