Показать меню
18 окт 09:34Общество

Липчанке во второй раз не удалось оспорить взятку «зубами»

Липчанке во второй раз не удалось оспорить взятку «зубами»
Первый кассационный суд общей юрисдикции оставил приговор в силе.

В Липецке местная жительница была дважды признана виновной в получении взятки «зубами». Без изменения приговор оставил и Первый кассационный суд общей юрисдикции, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, что на взятничестве попалась экс-начальница отдела лицензирования, стандартизации и контроля качества медицинской помощи Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Липецкой области. Она помогла управляющему «Дентал Клаб» исправить выводы эксперта Росздравнадзора, который усомнился в качестве стоматологических услуг в данной клинике.

Взамен за оказанную помощь ей бесплатно оказали стоматологические услуги на общую сумму 40580 рублей.

Приговором Октябрьского районного суда бывшую чиновницу признали виновной в получении взятки в виде незаконного оказания ей услуг имущественного характера за незаконные действия в пользу взяткодателя в значительном размере. Подсудимую приговорили к штрафу в доход государств в размере 700 тысяч рублей с лишением права в течение 3 лет занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самолет НАТО опасно сблизился с гражданским бортом "Аэрофлота"22:51Коронавирус на Среднем Урале: +687 случаев за сутки21:51В Роскосмосе впервые продемонстрировали "двустороннюю" версию ракеты "Союз"21:00Константин Костин подвел итоги съезда "Единой России"21:00"Чуть парик не слетел": Лазарев вырвал клок волос у Кудрявцевой на "Песне года"21:00Путин вручил медали победителям международной премии "МыВместе-2021"21:00В Липецке не будет холодной воды и тепла: адреса на 6 декабря20:00Глава ДНР рассказал о налаживании пассажирских ж/д перевозок между Республикой и Россией 19:51Бастрыкин поручил СК проверить деятельность двух российских музыкантов19:51Умер Марк Рудинштейн19:51Названа самая пьющая страна19:51Компания Трампа привлекла $1 млрд инвестиций в соцсеть19:34Резников назвал последствия вторжения в Украину для Европы19:34Названы сроки похода украинского ледокола в Антарктиду19:34
Популярные новости