Показать меню

Американская миссия ОБСЕ просит Россию пустить её в Крым со странным флагом (ВИДЕО)

Американская миссия ОБСЕ просит Россию пустить её в Крым со странным флагом (ВИДЕО)

Американская миссия при ОБСЕ призвала Россию пропустить наблюдателей в Крым — в «украинский Крым». Американцы настолько обеспокоены и вовлечены в процесс, что даже не в курсе, как выглядит украинский флаг. Это выяснилось благодаря анимированной картинке, которую представители миссии прикрепили к посту с призывом на своей странице в соцсети.

«Мы не требуем увеличения полномочий для специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине; мы призываем Россию позволить миссии выполнять свой существующий мандат. Этот мандат позволяет миссии патрулировать всю Украину, включая Крым, оккупированный Россией, потому что Крым — это Украина», — сказано в сообщении.

И тут внимание привлекает прикрепленная к посту анимация, в которой территория полуострова должна была быть раскрашена в цвета флага Украины, однако у американцев цвета расположены в неправильном порядке: синий, который означает небо, — внизу, а желтый — наверху.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34