Показать меню

Это Украина: учительница напилась во время уроков и избила второклассниц

Это Украина: учительница напилась во время уроков и избила второклассниц

В Днепропетровске учительница напилась во время уроков и, изрядно набравшись, ударила двух второклассниц. Об этом немыслимом инциденте рассказала мама одной из учащихся класса.

Рыженькая Юлия на своей странице в соцсети рассказала, что и ранее в школе ходили разговоры, что учитель младших классов Екатерина Васильевна Пастушенко злоупотребляет спиртным, но 14 октября она принялась прикладываться к водке прямо во время уроков, а уже к пятому уроку «не могла разговаривать».

«Она ударила двух девочек по голове, якобы за то что они писали не „там где нужно“, а на третью чуть не упала», — пишет родительница.

По словам Рыженькой, администрация школы заверила родителей, что Пастушенко уволена, но директор внезапно ушла в отпуск.

«Самое страшное, что администрация школы знала о проблемах учителя с алкоголем, так как именно по этой причине она была уволена из предыдущей школы, но прикрывала этот факт, аргументируя тем, что работать некому», — пишет украинка.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17
Популярные новости