Показать меню

ВСУ решили запугать Крым боевой мощью

ВСУ решили запугать Крым боевой мощью

«Совершили марш-бросок», «отработали наведение на цели», «заняли огневые позиции», — украинские СМИ пестрят новостями об очередных учениях вблизи российского Крыма.

Подобные мероприятия происходят там уже не в первый раз. Несколько недель назад украинцы тестировали там систему БМ-27 «Ураган», а в апреле они использовали ТРК «Точка-У».

В этот раз в ход пошли артиллерийские и ракетные подразделения и тот же комплекс «Точка-У».

«Подразделение быстро вышло в район боевого применения и осуществило топографическую привязку перед проведением одиночных и групповых пусков по местам сосредоточения воздушного и морского десанта условного противника», — похвастался командующий Сергей Наев.

Забавно, что тренируясь сражаться против России, Украина все еще использует советские разработки. Все вышеупомянутые комплексы были созданы более 30–40 лет назад. Вот уж мощная армия.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вместо того, чтобы поработать над социально-экономической политикой, украинские лидеры все еще грезят о полуострове.

Благо, жители Крыма быстро поняли, какое будущее у них будет с «незалежной», поэтому выбрали Россию. Глядя на уровень бедности на Украине, суммы коммунальных услуг, число алкоголиков, за крымчан можно только порадоваться.

Но политикам «незалежной» нужны победы и возможность и дальше брать в долг у коллективного Запада.

Поэтому Крым упоминается во всех заявлениях — наряду с Донбассом и российским газом. Зеленский даже так называемую Крымскую платформу провел, да только приехало туда не так уж много иностранных государственных лидеров.

Ну а все эти учения напоминают лай маленькой собачки из басни Крылова: «Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона».

Никита Фролов, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Литва помогла Украине ржавыми боеприпасами: на Донбассе скандал (ФОТО)03:51Китай ведёт переговоры с талибами о возобновлении доступа к месторождениям лития и меди03:51Лунный день сегодня 6 декабря 2021 года02:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 6 декабря 2021 года02:34В Белом доме заявили, что Байден с нетерпением ждёт разговор с Путиным01:00Россия продолжает наращивать группировку войск на границе с Украиной, — Резников01:00Турция изменит международное название страны01:00Минюст Украины получил иск китайской стороны из-за «Мотор-Сич» и считает требования необоснованными01:00В России вступит в силу новый порядок взаимодействия ГИБДД и автошкол00:34Госэкспертиза одобрила строительство нового хранилища для радиоактивных отходов на территории Белоярской АЭС00:34Умер создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн00:34В России создадут систему для оперативного отслеживания опасных инфекций00:34Американский суд окончательно закрыл дело "ЮКОС против России"00:01"Привозили на носилках": обнародованы кадры со съемок "Голоса" с лежащим Градским00:01