Показать меню

Богомолов о ДТП с участием Собчак: "Последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты"


39-летняя Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну накануне попала в смертельное ДТП, в котором погибла женщина. О жуткой аварии высказался супруг светской львицы Константин Богомолов, сообщает "СтарХит".

Знаменитый режиссер считает "ужасной" историю, в которую попала Ксения Собчак. При этом Константин Богомолов назвал "подонками" людей, использующих трагедию ради сведения счетов.

"Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию", — написал Константин Богомолов в инстаграме, предусмотрительно закрыв комментарии под постом.

Богомолов о ДТП с участием Собчак: "Последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты"

Ксения Собчак до этого отреагировала на обнародованные в Сети кадры из сочинского аэропорта, на которых она передвигается самостоятельно после страшного ДТП несмотря на полученные травмы. Из-за этого некоторые пользователи усомнились, что знаменитая блондинка серьезно пострадала в аварии.

Видео из аэропорта, где я бодра и меня "никто не держит", мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть, и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в **** от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да?

Ксения Собчак опровергла слухи, что в настоящее время находится в США. При этом звезда считает, что после ДТП ее решили "назначить на роль нового Ефремова".

"По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. <...> Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение", — написала светская львица.

Знаменитость объяснила, почему уехала с места ДТП так быстро, пересев в другой автомобиль.

Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала , с подбитой головой в **** дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** не сделала" — это не конструктивно, это бредово.

Ксения Собчак назвала ложью появившуюся информацию о второй погибшей в ДТП — звезда при этом пообещала помочь с дальнейшим лечением женщины в Москве. "Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось — остались живы", — заключила Собчак.

Напомним, Собчак ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Как сообщает "Рен ТВ", в результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали. По предварительным данным, картина аварии выглядела так: 40-летний водитель Mercedes при обгоне выехал на встречку, где и произошло столкновение. Volkswagen, сменив траекторию, столкнулся с микроавтобусом. Все произошло еще накануне, 9 октября около 21:00.

Как писал Ruposters Life, ранее видео смертельного ДТП с участием Ксении Собчак обнародовано в Сети.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве объявили два региона Поволжья "украинскими"16:51Футболист симулировал травму после похлопывания судьей по спине16:51Украинский самолет не смог приземлиться в Одессе и вернулся в Киев16:00Вот это поворот: Кулеба заявил, что лучше Минских соглашений ничего нет, а война — не способ вернуть Донбасс15:51«Напугали собаку колбаской»: болгары смеются над тем, как Украина угрожает России15:51В Африке установили памятник российским военспецам (ФОТО)15:51Штамм «Омикрон» уже в России, — сенатор Круглый15:51В Польше создают институт для продвижения требования репараций от Германии15:34Музыкант Белов: российские звезды отказались сдавать кровь для пострадавшей в пожаре Хлебниковой15:34Россиян предупредили о новых важных законах, вступающих в силу уже с декабря15:34Украина оказалась в числе мировых лидеров по вымиранию населения15:34Панарин бросил перчатку в канадца в матче НХЛ после высказываний о России и Путине13:00Три категории пенсионеров получат с 1 декабря увеличенные выплаты13:00Четыре московских стационара возвращаются к плановому режиму работы13:00
Популярные новости