Показать меню

Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС

Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украине не следует вступать в Европейский Союз, потому что он распадется.

Об этом Гордон сказал в эфире одного из украинских телеканлов, добавив, что ЕС за счет Украины намерен «решать свои вопросы».

«Давно пора понять, что путь в ЕС — он для нас не нужен совершенно. Европейский Союз, как любая империя — обречен на распад», — считает журналист.

В ЕС, по его словам, существует неравенство стран, некоторые из них уже заявляют о планах выхода из Союза. Он также прогнозирует, что США будут «качать и расшатывать ЕС».

Лидеры некоторых стран Европы, говорит Гордон, не будут помогать Украине, потому что «хотят помогать России за российские бабки».

«Евросоюз не может вести одинаковую единую политику, поэтому Украине надо перестать, на мой взгляд, стремиться в Евросоюз. Украине надо разобраться внутри Украины с собой, строить мощную экономику, сильную армию… нам нужна своя мощная, сильная армия. И тогда с нами все будут хотеть разговаривать», — подытожил журналист.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Посол Украины потребовал денег от Берлина02:17Украинский офицер заявил, что ВСУ обратят российскую армию в бегство02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 29 ноября 2021 года01:17Лунный день сегодня 29 ноября 2021 года01:17Скончался Народный артист России Александр Градский00:00Тагильский поднос занял второе место в номинации «Народный промысел» журнала National Geographic Traveler00:00Два пенсионера погибли во время пожара в жилом доме в Екатеринбурге00:00МЧС по Свердловской области выступило с новым штормовым предупреждением00:00«Выступил на стороне врагов»: Минобороны Украины прокомментировало скандальное видео главреда «Цензор.нет»22:51Десятки китайских боевых самолётов вошли в зону ПВО Тайваня22:51В Минске хотят заочно судить беглых оппозиционеров22:51Врач объяснила, почему мы все «глубже погружаемся в COVID»22:51Украина не ищет войны и не собирается решать конфликт на Донбассе силовым путем, - Кулеба22:34Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34