Показать меню

Politico: Белый дом твердо решил не вводить новых санкций против СП-2


Несмотря на требования Конгресса США, и в частности сенатора Теда Круза, о введении новых санкций против российского газопровода "Северный поток — 2", на практике они не будут имплементированы — об этом пишет издание Politico, ссылаясь на собственные источники.

Администрация Джо Байдена не намерена поддаваться на давление и уже принципиально решила отказаться от новых ограничений. В ответ Круз срывает утверждение новых кандидатур на важные должности, в том числе международные.

Белый дом уже попытался выйти на связь с сенатором, чтобы донести до его сведения: все попытки "продавить" санкции против СП-2 окончатся провалом, пока страну возглавляет Байден. Возымело ли это эффект, неизвестно.

Как сообщал Ruposters, ранее из-за бурной деятельности Круза у Госдепартамента начались серьезные кадровые проблемы.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липецкие мужчины не хотят жениться на полицейских, чиновницах и актрисах01:00Лунный день сегодня 26 мая 2022 года00:34Как в Украине насчитывается зарплата военнослужащим: детальное разъяснение от Минобороны23:34Давос-2022: Глобализация не мертва, она переходит в новую стадию23:34Липчанин до смерти забил бывшего мужа своей гражданской жены22:00У 4 из 10 родителей дети-школьники все лето проведут дома22:00На Липецком городище откроется творческая ярмарка «Сорока Базар»22:00В Липецкой области ремонтируют новый участок дороги22:00Свердловские инспекторы ГИБДД помогли беременной вовремя добраться до роддома20:34Совет Федерации одобрил закон об отмене возрастного предела для контрактников20:34Уральцев вновь предупреждают о грозах и шквалистом ветре20:34С 1 июня в России на 10% проиндексируют пенсии и МРОТ20:34В Подмосковном Красногорске появился новый городской лесопарк20:17Центр самбо и бокса в Лужниках подготовят к вводу летом20:17