Показать меню

Новый Супермен в комиксах DC станет бисексуалом

В новом выпуске Superman: Son of Kal-El у Джона Кента, который официально унаследовал мантию Супермена от своего отца Кларка Кента, завяжутся романтические отношения с мужчиной. Об этом сообщают издатель комикса DC и Variety.

По сюжету предстоящего ноябрьского выпуска новый Супермен начнет роман с журналистом Джеем Накамурой. Тот будет заботиться о Джоне Кенте после его физического и психологического выгорания из-за попыток спасти мир. В DC Comics также показали поцелуй юношей.
«Супермен всегда символизировал стремление к надежде, правде и справедливости. Сегодня он представляет собой нечто большее. Теперь все больше людей смогут увидеть себя в самом могущественном супергерое», — заявил сценарист Superman: Son of Kal-El Том Тэйлор.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17