Показать меню

Свердловские власти уточнили, как будет работать система QR-кодов на территории региона

Свердловские власти уточнили, как будет работать система QR-кодов на территории региона

Свердловские власти уточнили, как будет работать система QR-кодов на территории региона.

Как рассказал замгубернатора региона Павел Креков, чтобы попасть в организации и учреждения, подпадающие под ковид-ограничения, гражданам будет необходимо скачать программу с QR-кодом на телефон или же иметь бумажную распечатку с сайта госуслуг.

При посещении свободных от ковида зон также необходимо иметь при себе паспорт, чтобы проверяющие могли проверить, кому принадлежит QR-код.

Отмечается, что отрицательный ПЦР-тест и справка о наличии антител к коронавирусу QR-код не заменят.

Напомним, с 25 октября прививка от COVID-19 обязательна для посещения музеев, библиотек, выставочных центров и спортивных объектов. С 8 ноября - для посещения театров, кинотеатров, концертных залов, ДК, салонов красоты, санаториев и баз отдыха.

Добавим, что ранее стало известно, что свердловский Роспотребнадзор расширит обязательную вакцинацию на новые категории граждан.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17