Показать меню

«Ужасные события»: подробности о средневековом расстреле в Европе

«Ужасные события»: подробности о средневековом расстреле в Европе

В нападении на людей в норвежском городе Конгсберг, жертвами которого стали пять человек, подозревают 37-летнего гражданина Дании.

Злоумышленнику уже предъявлены обвинения, сообщает Laagendalsposten со ссылкой на заявление полиции.

Уточняется, что подозреваемый является гражданином Дании, но живет в Конгсберге. Мужчина был задержан вскоре после нападения и доставлен в близлежащий город Драммен.

Уходящая в отставку премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг, выступая на пресс-конференции в Осло, назвала события в Конгсберге «ужасными» и пообещала, что будут задействованы «все необходимые ресурсы».

Вечером в среду вооруженный луком и стрелами злоумышленник напал на прохожих в городе Конгсберге на юге Норвегии. В результате атаки погибли пять человек, двое пострадали.

Нападавший вскоре был задержан. Его мотивы неизвестны, в полиции не исключают версию о теракте, при этом правоохранители не уточняют, какие именно ему предъявлены обвинения.

Следователи полагают, что сообщников у него не было.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17