Показать меню

Кашель Путина приковал внимание Запада

Кашель Путина приковал внимание Запада

На Западе внимательно следят за здоровьем российского президента Владимира Путина. Едва ли не каждое покашливание главы Кремля вызывает настороженность. Но назло нашим потенциальным врагам у главы России крепкое здоровье.

Издание Daily Mail стало одним из множества СМИ, кто обратил внимание на кашель Путина. Однако читатели не оценили намеков журналистов. Читатели высмеяли западные статьи и напомнили, что в кашле нет ничего необычного, а российский президент привился «Спутником-V».

«Супермен Путин никогда не лжет, ведь так?» — пишет Slobba.

«Путин бог. Путин кашляет, и это важные новости для британских СМИ. Наверное, британцев также интересует, какой у Путина стул», — обратил внимание Leonid from SPb.

«Путин всегда кашляет на совещаниях. Так было год назад, три года назад, пять лет назад», — подчеркнул Denis Gubenko.

«Кашель — это не covid. Это просто кашель. Ради Бога, прекратите драматизировать», — напомнил Lauralooloo.

«Это поразительно. Люди кашляли еще за 10 000 лет до появления ковида», — отметил Rudolf-7.

«Да теперь любая легочная инфекция — не что иное, как ковид. Любое респираторное заболевание автоматически становится ковидом. Простыли? Ковид. Немного покашляли? Ковид, точно», — иронизирует switch your tv off.

Такая реакция указывает на паническое состояние коллег на Западе. Там спят и видят, что у России якобы возникли какие-то проблемы.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17
Популярные новости