Показать меню

Ольга Бузова: "Мне приятно сравнение с Аллой Пугачевой"


35-летняя Ольга Бузова сделала дерзкое заявление. Скандальная певица высказалась в интервью изданию Teleprogramma.pro, что думает о сравнениях с Аллой Пугачевой.

В беседе зашел разговор о молодых артистах, раскручивающихся благодаря имени Бузовой, как в свое время было с Пугачевой, зажигавшей новые звезды.

"Какое приятное сравнение: я, как и Алла Пугачева, зажигаю звезды. Каждый из моих бывших постоянно эксплуатирует мое имя, и я уже к этому привыкла. Хотя нет, не привыкла, и в какие-то моменты бывает обидно. Просто если вы уж пользуетесь моим именем и постоянно говорите обо мне, то делайте это хотя бы с уважением. Все-таки отчасти я та, благодаря которой вы сейчас все зарабатываете", — заявила звезда "Дома-2".

По словам Ольги Бузовой, у нее нет кумиров среди других артистов и она никому не подражает.

"Недавно один ваш коллега написал: мол, у Ольги Бузовой с Аллой Борисовной похожие судьбы. Мол, ее, как и меня, запрещали, не одобряли, вырезали из эфиров и так далее. Одним словом, она так же подвергалась хейту. Мне, конечно, приятно сравнение и с Мадонной, и с Аллой Пугачевой, но у каждой из нас своя жизнь. Сложный и тернистый путь. И каждая из нас счастлива по-своему", — отметила артистка.

Также певица высказалась о своем выступлении в шоу "Дуэты", где она исполнила вживую песню Аллы Пугачевой.

Это был яркий дуэт с Татьяной Булановой. Мы спели в шоу "Дуэты" на канале "Россия". Просто сбылась еще одна моя мечта — я исполнила легендарную песню "Сильная женщина".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова пришла на Первый канал в платье с AliExpress за 1200 рублей.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья умершей от COVID-19 медсестры хочет отсудить 3 млн рублей18:51Коронавирус на Среднем Урале: почти 700 случаев за сутки18:34На Среднем Урале увеличатся расходы на социальную политику18:34Эксперт рассказал, как добиться стопроцентной защиты от коронавируса18:34Станцию метро «Ботаническая» реконструируют в связи со строительством автовокзала «Золотой»18:34Не Красная армия: премьер-министр Украины написал об освободивших страну от нацистов18:17У Порошенко паника: его партия выступила с экстренным заявлением о слежке (ФОТО)18:17В ДНР ответили на запрос Киева гарантировать безопасность для ВСУ в захваченной Старомарьевке (ФОТО)18:17Лукашенко об ответе Западу: у нас, а тем более у России, есть что продвинуть ближе к границам (ВИДЕО)18:17107 дольщиков ЖК «Цветной бульвар» в городском округе Люберцы начали получать ключи17:51В Дубне приступили к сносу заброшенных гаражей на ул. Карла Маркса17:51В бывшей промзоне «Октябрьское поле» ввели почти 190 тысяч кв. м недвижимости17:51Завершена надвижка пролетов эстакады на финальном участке СВХ17:51"Пожалуйста, помогите": Александр Ревва раскрыл, как лишился невинности в 20 лет17:34
Популярные новости