Показать меню

"Сиськи — тряпочки": грудь Айзы высмеяли в Сети, назвав "сисюлями-висюлями"


36-летняя Айза Долматова выставила напоказ свою грудь, которую высмеяли в Сети, сообщает радио "Комсомольская правда".

Экс-супруга Гуфа опубликовала фотографии с мероприятия, устроенного изданием Glamour. На снимках звезда предстала в черном платье с глубоким декольте.

Многие подписчики раскритиковали фотосессию Айзы, посоветовав ей обратиться к пластическому хирургу и сделать новую грудь.

"Сиськи — тряпочки, пора уже лиф носить, грудь далека от идеала", "Свесила сисюли", "Грудь надо сделать", "У нее как раз сисюли-висюли", — пишут подписчики.

Айза ранее впервые призналась в проекте онлайн-кинотеатра Premier "Исповедь", что сделала аборт, забеременев от Олега Майами. После этого звезда стала страдать от депрессии. Новость о беременности стала совершенно неожиданной для Айзы. Это случилось во время отношений с Олегом Майами.

"Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт", — поделилась звезда.

Как отмечается, из-за случившегося Айза стала сходить с ума. Артистка утверждает, что ей было плохо в моральном и физическом смысле. "Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца", — отметила рэперша.

При этом Айза отметила, что Олег Майами был абьюзером. В частности, мужчина мог порвать ее вещи или даже ударить.

"Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов, кроме него", — сказала Айза.

"Сиськи — тряпочки": грудь Айзы высмеяли в Сети, назвав "сисюлями-висюлями"

Как писал Ruposters Life, ранее показавшая гениталии Айза раскрыла, как называет свою вагину.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *