Показать меню

Олимпийская чемпионка осудила Нурмагомедова за шутку об избиении в метро


Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова осудила российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова за шутку про Конора Макгрегора с отсылкой к недавнему нападению на пассажира в московском метро.

Спортсмен опубликовал фотографию бывшего соперника с подписью: "Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!" Таким образом, он упомянул про драку, которая недавно произошла в столичном метро. В вагоне поезда на Арбатско-Покровской линии трое мужчин избили пассажира, заступившегося за девушку. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин наградил пострадавшего медалью "Доблесть и отвага", а мэр Москвы Сергей Собянин выделил герою 2 млн рублей в качестве материальной помощи.

По мнению депутата, на такую тему лучше не шутить, особенно когда ты являешься знаменитым борцом. Также политик допустила, что публикацию мог сделать не сам боец, а представитель его пресс-службы.

"У меня есть предположение, что это написал не сам Хабиб, а его пресс-служба постаралась. По крайней мере, хочется в это верить. Наверное, им показалось это смешным, но это на самом деле совершенно не смешно. Эта шутка абсолютно неуместная. Понятно, что они хотели подколоть Макгрегора, но в данном случае получается двусмыслица", — заявила Журова в интервью Sport24.

Также раскритиковал шутку спортсмена бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев. Он посчитал это либо тонким расчетом, либо незрелым сравнением.

Это либо тонкий расчет, либо незрелое сравнение. Ну разве в состоянии здравого ума человек будет выгораживать людей, которые повели себя как животные? Я очень в этом сомневаюсь. У меня другое мнение о Хабибе.

Ранее Ruposters писал, что Александр Емельяненко захотел бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17
Популярные новости