Показать меню

Путин заявил, что запасы энергоресурсов в РФ носят планетарный характер


Запасы энергоресурсов в России носят неограниченный, планетарный характер, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя".

"Если посмотреть глобально, то запасы России носят неограниченный, планетарный характер. И мы увеличиваем поставки в Европу даже в сложных для нас самих сегодняшних условиях", — отметил глава государства.

Путин подчеркнул, что страна полностью выполняет свои контрактные обязательства и обеспечивает гарантированные, бесперебойные поставки газа.

Президент добавил, что долгосрочная стабилизация энергетического рынка особо важна в непростой ситуации, сложившейся в настоящее время. По его мнению, всем заинтересованным сторонам необходимо договориться о глобальных механизмах балансировки энергетического рынка. Они должны быть свободны от политических предрассудков и навязанных клише.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рунические ставы на любовь и гармоничные отношения05:00Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17