Показать меню
08 окт 14:34Общество

В Липецке у продавцов четырех точек изъяли арбузы и дыни

В Липецке у продавцов четырех точек изъяли арбузы и дыни
Они торговали без сопроводительных документов.

В Липецке продолжают борьбу с несанкционированной уличной торговлей. 7 октября в областном центре ликвидировали четыре точки продажи дынь и арбузов без сопроводительных документов, рассказали в региональном управлении потребительского рынка.

Продавцы-нелегалы работали на Воронежском шоссе, Лебедянском шоссе около дома № 1, по улице Стаханова, 2 и по проспекту Победы, 72.

На нарушителей сотрудники потребрынка составили протоколы об административном правонарушении. Продавцам грозит штраф от одной до трех тысяч рублей. Если это нарушение совершено повторно, то сумма штрафа может достигнуть пяти тысяч. Арбузы и дыни изъяли и отправили на хранение.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
37 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17Минздрав напоминает, что антибиотики с апреля будут продавать только по е-рецепту16:17Украина получит ещё $40 млн от страны НАТО16:00Учёные Уханя сообщили о новом коронавирусе16:00Лавров: Общественность скоро узнает содержание ответа США Москве (ВИДЕО)16:00«Я выстрелил ей в голову»: украинский солдат рассказал, как убивал сослуживцев (ФОТО, ВИДЕО 18+)16:00«Лучше я тут насмерть замерзну»: две липчанки помогли найти родственников потерявшейся старушки15:34Жительница Липецкой области продала несуществующие товары на 15 тысяч рублей15:34За год липчане отправили больше 20 млн писем и посылок15:34