Показать меню
07 окт 22:17Общество

Пятилетняя девочка умерла после укола

Пятилетняя девочка умерла после укола
most.tv представляет картину Черноземья.

В Воронеже 5-летняя девочка скончалась после укола

Несовершеннолетняя девочка умерла в Воронеже. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.
Из-за смерти ребёнка следователи возбудили и расследуют уголовное дело. Правоохранители устанавливают все обстоятельства смерти несовершеннолетней, а также причины произошедшего.

По данным «Вести Воронеж», 5-летняя девочка скончался 1 октября в Левобережном районе после того, как родители сделали ей укол. Это лекарство ей порекомендовал врач. Возможно, причиной смерти стала аллергическая реакция. Девочка скончалась ещё до приезда медиков.

Районы Курской области с низким уровнем вакцинации лишат дотаций на ремонт дорог

Губернатор Курской области Роман Старовойт на заседании оперштаба по распространению новой коронавирусной инфекции поручил предусмотреть исключение районов с низким уровнем вакцинации из региональных программ дотаций на благоустройство территорий и реконструкцию дорог.

Речь идет о районах области, где вакцинировано менее 55% населения. Сейчас их большинство. В четырех районах, а также двух городах Курчатове и Железногорске вакцинировано более 65% граждан. Губернатор поручил предусмотреть для них дополнительное финансирование на следующий год на благоустройство территорий и ремонт автодорог.

«Я убежден, что темпы вакцинации зависят от главы района и главврача. Нужно включаться в работу и разъяснять необходимость вакцинации»,- резюмировал Роман Старовойт.

В Орле объявили в розыск еще одного фигуранта хищений при реконструкции моста

В деле о хищении 179 миллионов рублей, предназначенных для реконструкции Красного моста, появился еще один фигурант. Это учредитель ООО «Ремспецмост» Александр Молчанов из Белгорода, сообщила пресс-служба прокуратуры Орловской области.

«В ходе расследования данного уголовного дела были получены объективные данные о причастности к хищению бюджетных средств учредителя подрядчика — ООО „Ремспецмост“, жителя г. Белгорода Александра Молчанова, который от органов предварительного расследования скрылся. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск», — сообщает прокуратура.

Директор подрядной организации Подрезов уже содержится в орловском СИЗО.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 мая 2022 года03:17Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 мая 2022 года03:17Путин поддержал кандидатуру Куйвашева на сентябрьских выборах01:34Минобороны РФ сообщило о полном освобождении «Азовстали»01:34Путин предложил организовать государственную систему защиты информации01:34Лунный день сегодня 21 мая 2022 года00:51Начальник свердловского главка МВД проверил работу полиции Ирбита и Байкалово21:17Лидер «ДДТ» Юрию Шевчуку приехала полиция из-за его высказываний19:17Квартиры от RBI доступны по льготным ипотечным программам со ставкой от 0,1%18:00Level Group запускает ипотеку со ставкой 0,1% на весь срок18:00Соединение Солнца и Меркурия 21 мая 2022 года: какие опасности нас ждут17:17В уральской столице создали первый виртуальный музей эвакуации16:34«Гастролеры» из Тюмени похитили в автосервисе Екатеринбурга драгметаллы на 4,3 млн.13:51В Госдуме предложили отменить возрастной предел для контрактников13:51