Показать меню

Совфед назвал слова Порошенко о голодоморе «иезуитской логикой»

Совфед назвал слова Порошенко о голодоморе «иезуитской логикой»

Первый заместитель председателя Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров назвал обвинения России в голодоморе на Украине «иезуитской логикой».

В интервью RT он отметил, что жертвами голодомора стал «народ всего Советского Союза».

«Мы знаем его (голодомора) причины - это ряд и внешних, и внутренних факторов. Но говорить, что Россия спровоцировала голодомор, чтобы совершить геноцид украинского народа, - это просто аморально», - считает Джабаров.

РИА Новости напоминает, что в субботу президент Украины Петр Порошенко призвал российские власти «признать голодомор геноцидом и покаяться за него».

Во время голода 1932-1933 годов на Украине погибли три с половиной миллиона человек.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шольц о войне России против Украины: скорого конца пока не видно16:51В Ельце начался капремонт домов на улице Коммунаров16:35В Липецке на улице Космонавтов появилась новая ярмарка16:34В Липецке два дня будет "сухой закон"16:34В Ельце главбух присваивала себе премии коллег16:34Основные отличия Volkswagen Taos Respect от Taos Status16:24Самбурская показала своего избранника и быстро удалила фото16:17Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн16:00С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе16:00За сутки в Свердловской области госпитализировано 104 человека с ковидом15:34Власти рассматривают создание общероссийского движения детей и молодежи15:34Штормовое предупреждение на Среднем Урале продлено еще на сутки15:34Шадаев: в России нет планов по закрытию YouTube15:34Глава Renault назвал «очень болезненным» решение уйти из России13:51
Популярные новости