Показать меню

В Барнауле построят автомобильную дорогу по улице Сиреневой


Проводится электронный аукцион на выбор подрядчика для строительства автомобильной дороги по улице Сиреневой от проезда Северного Власихинского до улицы Балтийской в городе Барнауле, сообщает RosTender.info.


Аукцион на строительные работы объявлен комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула. Работы пройдут в рамках муниципальной программы «Развитие дорожно-транспортной системы города Барнаула на 2015-2025 годы».

Проектом предусмотрено строительство проезжей части, тротуаров, парковок, ливневой канализации, линии наружного освещения, светофора на пересечении улиц, переустройство наружных сетей электроснабжения, обустройство и озеленение улицы. С целью обеспечения безопасности движения и ориентирования для транспорта и пешеходов расставят дорожные знаки и нанесут разметку проезжей части. Работы будут поделены на два этапа, каждый длительностью пять месяцев – сначала строительные работы пройдут от улицы Балтийской до улицы Взлетной, затем подрядчик приступит к участку от проезда Северного Власихинского до улицы Балтийской.

Заявки на участие в электронном аукционе принимают до 11 октября, подрядчика выберут в этот же день. Цена контракта – 57 млн рублей.

Загрузка...
По материалам: rcmm