Показать меню

Просто так не пустим: Россия поставила условие для выдачи визы Нуланд

Просто так не пустим: Россия поставила условие для выдачи визы Нуланд

Замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд, вновь вернувшаяся в американскую властную обойму с командой Байдена, может приехать в Россию уже в октябре, вот только выдавать ей визу Москва не спешит. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник.

Дело в том, что Россия рассчитывает на ответные шаги Вашингтона.

Речь идет о ряде российских дипломатов, которые безрезультатно ждут визы в Штаты вот уже несколько месяцев или даже лет.

Среди них — специалист департамента нераспространения и контроля над вооружениями Министерства иностранных дел Константин Воронцов. Ему не выдают американскую визу с осени 2019 года.

Кроме него, разрешение на въезд не получили 13 человек, включая дипломатов и представителей Минобороны и «Роскосмоса».

Как сообщала «Русская Весна»«мама» украинского госпереворота 2014 года Виктория Нуланд собирается в Москву для переговоров с заместителями главы МИД Сергеем Рябковым и Андреем Руденко, а также с заместителем руководителя администрации президента Дмитрием Козаком.

В 2019 году Нуланд уже отказывали в российской визе.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус20:51Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года20:51Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»19:00В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство19:00Детская поликлиника в Южном Медведково построена19:00В Минстрое РФ обсудили инфраструктурное развитие Пермского края19:00Где в Свердловской области можно пройти вакцинацию: список мест18:00Курс евро на Московской бирже опустился ниже 52 рублей впервые с 2014 года18:00Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом16:51Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки16:51Два корпуса бизнес-парка «Останкино» готовят к вводу16:51В Якутии открыли котельную «Восток 1»16:51Уралец пытался устроить диверсию на ж/д путях в Свердловской области16:34Патриарх Кирилл заразился коронавирусом16:34