Показать меню

Гран-при фестиваля российского кино в Онфлере получила «Аритмия»

Фильм режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия» получил Гран-при 25-го фестиваля российских фильмов в Онфлере (Франция).

«Аритмия» также забрала приз зрительских симпатий, сообщает «Интерфакс».

Награду за лучший сценарий получил фильм «Нашла коса на камень» Ани Крайс. Этой же картине достался приз за лучший дебют.


Лучшими актерами стали Евгений Ткачук («Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов») и Александр Яценко («Аритмия»).

Приз за лучшую женскую роль достался Марине Нееловой, сыгравшей в фильме «Карп отмороженный».

РИА Новости отмечает, что жюри юбилейного фестиваля возглавляла режиссер Сафи Неббу. В него также вошли актеры Рихард Заммель, Мехди Неббу, Энн-Соленн Хатте, Мари-Анж Каста и Паскаль Арбийо, а также оператор Жиль Порт и общественный деятель Грегуар Черток.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ozon планирует запустить онлайн-кинотеатр09:34Россельхознадзор обнаружил вирусы в турецких фруктах и овощах09:34"Людей пугают большие сиськи": Билли Айлиш потеряла 100 тысяч подписчиков, показав свою грудь09:34Талибы намерены потребовать от США компенсации за потери среди гражданских09:17Страховщики объяснили, кто должен пройти техосмотр с 1 октября09:17Литва увела у Латвии колючую проволоку для забора от мигрантов из Белоруссии09:17Москва поднялась на 7 позиций в рейтинге мировых финансовых центров09:17Мир стремительно меняется: Байден распотрошил американского «голубя мира»08:51Преданная союзниками Франция экстренно начала движение к России08:51Бумеранг для Литвы и Европы, или Привет от дядюшки Джо (ФОТО)08:51Стихия в Дагестане: «большая вода» сносит дома и уничтожает дороги (ФОТО, ВИДЕО)08:51Фиолетовый цвет: его значение, энергетика и польза07:34В 2022 году в России социальные пенсии проиндексируют на 7,7%07:00Погода в Липецке без изменений: пасмурно и +1107:00