Показать меню

Арестован бывший вице-премьер Крыма


Киевский районный суд Симферополя арестовал бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова. Его подозревают в хищении более 57 миллионов рублей.

По версии следствия, задержанный, вместе с бывшим министром строительства и архитектуры Крыма Михаилом Храмовым и генеральным директором компании "Мастер-ЮГ" Романом Журавлевым, украл эти деньги из бюджета. Кабанову избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 28 суток, до 22 ноября 2021 года.

Экс-чиновнику выдвинуты обвинения в мошенничестве при строительстве в 2020 году водовода к Симферополю. Свою вину он не признал. Храмова арестовали на два месяца, его защита намерена обжаловать это решение.

Кабанов был на посту вице-премьера Крыма с ноября 2018 года. Он отвечал за строительный комплекс республики и реализацию Федеральной целевой программы социально-экономического развития региона. 23 сентября глава Крыма Сергей Аксенов принял его отставку по собственному желанию. За день до этого уволился Храмов.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Украины сделал заявление о применении «Байрактара» на Донбассе (ВИДЕО)19:34Генерал ВСУ рассказал о применении Bayraktar на Донбассе19:34В липецком военном городке на фасаде дома нарисовали огромную пчелу18:51В Липецке не будет холодной и горячей воды: адреса на 29 октября18:51В Липецке пенсионерам помогают преодолевать психологические барьеры18:51Семья умершей от COVID-19 медсестры хочет отсудить 3 млн рублей18:51Коронавирус на Среднем Урале: почти 700 случаев за сутки18:34На Среднем Урале увеличатся расходы на социальную политику18:34Эксперт рассказал, как добиться стопроцентной защиты от коронавируса18:34Станцию метро «Ботаническая» реконструируют в связи со строительством автовокзала «Золотой»18:34Не Красная армия: премьер-министр Украины написал об освободивших страну от нацистов18:17У Порошенко паника: его партия выступила с экстренным заявлением о слежке (ФОТО)18:17В ДНР ответили на запрос Киева гарантировать безопасность для ВСУ в захваченной Старомарьевке (ФОТО)18:17Лукашенко об ответе Западу: у нас, а тем более у России, есть что продвинуть ближе к границам (ВИДЕО)18:17
Популярные новости