Показать меню
24 сен 14:51Общество

Все пострадавшие при взрыве газа в Ельце получили деньги

Все пострадавшие при взрыве газа в Ельце получили деньги

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Восемь семей получили компенсацию за жилье.

Власти Липецкой области выплатили материальную помощь всем пострадавшим при взрыве газа в Ельце Липецкой области, который произошел 11 сентября, сообщил ТАСС.

50% (восемь семей) получили компенсацию за жилье. Специалисты администрации муниципального района оказывают помощь восьми собственникам в оформлении документов, удостоверяющих право собственности на утраченное жилье. По готовности документов компенсация за жилье будет выплачена, добавили власти.

В больницы региона после взрыва были госпитализированы пятеро пострадавших, в настоящее время после лечения троих выписали, в том числе одного ребенка. Демонтаж здания начнется после завершения экспертизы здания в рамках уголовного дела.

Ранее сообщалось, что из резервных фондов главы Липецкой области и администрации Елецкого района при полном разрушении жилья и наличии погибших были обещаны выплаты по 1,5 млн рублей, при частичном ущербе жилью и наличии погибших — по 1 млн рублей, а людям, чье жилье получило частичный ущерб, по 500 тыс. рублей. Также за утраченное имущество из бюджета региона 13 пострадавшим выплатили по 20 тыс. рублей за потерю имущества.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья умершей от COVID-19 медсестры хочет отсудить 3 млн рублей18:51Коронавирус на Среднем Урале: почти 700 случаев за сутки18:34На Среднем Урале увеличатся расходы на социальную политику18:34Эксперт рассказал, как добиться стопроцентной защиты от коронавируса18:34Станцию метро «Ботаническая» реконструируют в связи со строительством автовокзала «Золотой»18:34Не Красная армия: премьер-министр Украины написал об освободивших страну от нацистов18:17У Порошенко паника: его партия выступила с экстренным заявлением о слежке (ФОТО)18:17В ДНР ответили на запрос Киева гарантировать безопасность для ВСУ в захваченной Старомарьевке (ФОТО)18:17Лукашенко об ответе Западу: у нас, а тем более у России, есть что продвинуть ближе к границам (ВИДЕО)18:17107 дольщиков ЖК «Цветной бульвар» в городском округе Люберцы начали получать ключи17:51В Дубне приступили к сносу заброшенных гаражей на ул. Карла Маркса17:51В бывшей промзоне «Октябрьское поле» ввели почти 190 тысяч кв. м недвижимости17:51Завершена надвижка пролетов эстакады на финальном участке СВХ17:51"Пожалуйста, помогите": Александр Ревва раскрыл, как лишился невинности в 20 лет17:34
Популярные новости