Показать меню

Рабочие приступили к отделке корпусов для проживания учащихся гимназии имени Е.М. Примакова


На четырех корпусах для проживания учащихся полностью завершены монолитные работы. Рабочие приступили к внутренней отделке помещений, говорится в сообщении пресс-службы Министерства строительного комплекса Московской области.


В рамках президентского национального проекта «Образование» в Одинцовском городском округе продолжается строительство второй очереди образовательного кластера гимназии имени Е.М.Примакова.

«В корпусах ведется отделка помещений, устройство инженерных систем и кровли. На площадке более 150 рабочих и 26 единиц техники. Одновременно ведутся монолитные работы на уровне подземной части здания корпуса для проживания преподавателей, разработка котлована под размещение учебного корпуса», - приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса региона Владимира Локтева.

По его словам, также на строительном участке проводятся работы по прокладке наружных инженерных сетей, обустройству парковочного пространства.

Согласно поэтапному вводу объектов, первый корпус и котельная будут введены до конца текущего года, ввод еще трех корпусов - в июне 2022 года, учебного корпуса и корпуса для проживания преподавателей - в августе 2023 года.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17