Показать меню

"Улететь за границу не сможет": СМИ нашли у Азизы миллионный долг после свадьбы


57-летняя певица Азиза, выступавшая в шоу "Маска" в костюме пингвина, впервые официально вышла замуж. Как выяснилось, у звезды финансы поют романсы - она находится в черном списке судебных приставов, сообщает "Комсомольская правда".

За Азизой числится на сайте ФССП долг по кредиту, сумма которого составляет 1 миллион 38 тысяч рублей, отмечает издание. По его данным, певица проиграла кредиторам суд ещё 2 года назад, а некоторое время назад приставы уже завели исполнительное производство.

"Насколько я знаю, Азиза собралась в Италию, где хочет обвенчаться с мужем. Однако, с таким долгом улететь за границу она не сможет: с любой суммой свыше 30 тысяч рублей разворачивают в аэропорту", - утверждает адвокат Андрей Алешкин.

По словам юриста, Азиза не стала заключать с супругом брачный договор. "Дела его действительно идут так себе: никакого ресторана в Италии у Соколова нет. Зато есть масса финансовых обязательств. Например, несколько лет назад он пытался начать музыкальную карьеру. Записал песни, выпустил клип, но популярности не добился, денег не заработал. Я хотел бы предупредить обоих супругов: в случае отсутствия брачного контракта им придётся платить по долгам друг друга, как по своим собственным", - отметил адвокат.

Как отмечается, Азиза узаконила свои отношения в загсе Сергиева Посада. Исполнительница в буквальном смысле светилась от счастья, появившись в шикарном свадебном платье с кристаллами Сваровски и восточной чалме.

"Я счастлива!" — закричала Азиза после регистрации брака, начав целоваться со своим новоиспеченным супругом.

Певица не стала звать на торжество многочисленных гостей — на росписи присутствовали только самые близкие. "Сейчас не время шиковать", — уверена знаменитость. После регистрации брака Азиза отправилась отмечать с гостями свой первый брак в ресторан.

Как отмечается, со своим женихом артистка познакомилась только в прошлом году. Свадьбу пара должна была сыграть в июне, однако ее в итоге перенесли на август.

Как писал ранее Ruposters Life, 57-летняя Азиза собирается впервые завести ребенка.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17