Показать меню

"Мне пора на сушку!": опухший Егор Крид оправдался за свое одутловатое лицо


Накануне вышел выпуск популярного Youtube-шоу "Что было дальше?", в котором принял участие 27-летний Егор Крид. Однако многих поклонников удивил внешний вид певца, который из-за одутловатого лица стал выглядеть намного старше.

Как отмечает "СтарХит", известный артист с иронией отреагировал на критику собственной внешности. Музыкант в шутку сказал, что он собирается садиться на строгую диету.

"Ну как же вы так со мной? Взяли мои самые неудачные фото из "Что было дальше?" и так меня подкололи. Да, мне пора на сушку!" — отметил Егор Крид.

Минувшим летом Егор Крид выпустил новый альбом "Pussy Boy". Название релиза рассмешило многих пользователей Сети.

"Нам хватило 10 секунд, чтобы узнать в гугле, что pussy boy — это "гомосексуал, который очень любит подчиняться во время секса", — пишет ссылающийся на сайт Urban Dictionary телеграм-канал "Монополия звука", отмечая, что певец, по сути, совершил "интересный камингаут" в месяц прайда, который празднуют сторонники ЛГБТ-меньшинств в июне.

"Мне пора на сушку!": опухший Егор Крид оправдался за свое одутловатое лицо

Ранее 22-летняя дочь Славы Александра Морозова призналась в YouTube-шоу "ДаДа-НетНет", что она испытывает симпатию к Егору Криду. "Мне нравится Егор Крид! Но участвовать в "Холостяке" я бы все-таки не смогла — заплакала бы и убежала", — отметила девушка. Однако вкусов Александры не разделяет ее мать Слава, которая не считает Егора Крида и Тимати достойными кандидатами на роль жениха.

"Мне оба не нравятся! В сексуальном плане, мне кажется, они вообще никакущие! Я это знаю просто! Я чувствую мужчин", — заявила Слава.

При этом популярная певица назвала "полным отстоем" шоу ТНТ "Холостяк", героями которого были Тимати и Егор Крид.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид в юбке разочаровал поклонников.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *