Показать меню
18 сен 01:34Общество

Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции

Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции

Фото: пресс-служба администрации городского округа Елец


Однако работы еще завершены не полностью.

Фото: пресс-служба администрации городского округа Елец


Фото: пресс-служба администрации городского округа Елец


/

Накануне, 16 сентября, в Ельце состоялось торжественное открытие четырехполосного автомобильного моста через реку Быстрая Сосна. Реконструкция объекта длилась 20 месяцев, сообщает пресс-служба местной администрации. В строительстве принимали участие более 50 специалистов и 10 единиц техники. Однако работы еще завершены не полностью.

— Технически запускаем движение, — пояснил галава администрации городского округа Елец Евгений Боровских. — Да, работы не завершены. Далее строители будут работать на нижних ярусах моста, и для нас, для обывателей, эти работы будут менее видны. Мост получился уникальным. Фактически, в рамках реконструкции одного объекта, мы построили два новых рядом с ним, объединив все это наверху в один мост. Причем сделали мы это без полного перекрытия движения. Как вы все помните, было введено реверсивное движение. Но благодаря усилиям строителей эти неудобства длились недолго. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что, пройдя через череду сложных мероприятий, объединив усилия очень многих людей, обновленный мост может принять движение.

Запустить движение ко Дню города не получилось из-за погодных условий, пояснил гендиректор ООО «Автомост» Вадим Еремин. Сильные июльские дожди стали причиной того, что строителям пришлось выполнить некоторые виды работ два раза.

За хорошо проделанную работу и добросовестный труд специалистам подрядной организации были вручены благодарственные письма от администрации города. Как сообщает администрация Ельца, далее состоялось шествие праздничной колонны. По обновленному мосту проехали городские автобусы, автотехника строителей и легковые автомобили.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Семья умершей от COVID-19 медсестры хочет отсудить 3 млн рублей18:51Коронавирус на Среднем Урале: почти 700 случаев за сутки18:34На Среднем Урале увеличатся расходы на социальную политику18:34Эксперт рассказал, как добиться стопроцентной защиты от коронавируса18:34Станцию метро «Ботаническая» реконструируют в связи со строительством автовокзала «Золотой»18:34Не Красная армия: премьер-министр Украины написал об освободивших страну от нацистов18:17У Порошенко паника: его партия выступила с экстренным заявлением о слежке (ФОТО)18:17В ДНР ответили на запрос Киева гарантировать безопасность для ВСУ в захваченной Старомарьевке (ФОТО)18:17Лукашенко об ответе Западу: у нас, а тем более у России, есть что продвинуть ближе к границам (ВИДЕО)18:17107 дольщиков ЖК «Цветной бульвар» в городском округе Люберцы начали получать ключи17:51В Дубне приступили к сносу заброшенных гаражей на ул. Карла Маркса17:51В бывшей промзоне «Октябрьское поле» ввели почти 190 тысяч кв. м недвижимости17:51Завершена надвижка пролетов эстакады на финальном участке СВХ17:51"Пожалуйста, помогите": Александр Ревва раскрыл, как лишился невинности в 20 лет17:34