Показать меню

Первый день выборов принес массу забавных курьезов на участках


В первый же день трехдневного голосования на избирательных участках произошли забавные курьезы, подчеркнувшие, что выборы – не только ответственный день, определяющий будущее страны, но и своего рода праздник. Ruposters собрал некоторые из них в одном материале.

В Кемерово решили дарить небольшие, но вкусные подарки тем, кто пришел голосовать впервые – чтобы этот день хорошо запомнился и оставил приятные впечатления.

Забайкальский край: молодая пара устроила свадьбу и решила совместить её с голосованием. На избирательном участке они присутствовали именно в свадебном облачении.

Жительница Тюменской области заявилась на участок в косплей-костюме персонажа из игры Genshin Impact, чем изрядно удивила и избирательную комиссию, и других избирателей.

На другом участке в Тюменской области произошла трогательная история с хорошим концом: на прошлых выборах туда пришла раненая собака и одна из избирательниц взяла ее к себе домой и выходила. Сейчас они снова вместе на участке, причем и пес, и его хозяйка выглядят прекрасно.

Не только национальные костюмы, но и верблюды: жители Республики Алтай, принадлежащие к казахскому этносу спустились с гор, чтобы отдать свои голоса. Получилось по меньшей мере колоритно.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17