Показать меню

Глава СПЧ: за электронным голосованием будущее


Глава Совета по правам человека при Президенте России Валерий Фадеев заявил, что за дистанционным электронным голосованием будущее. Встречаясь со студентами Северного (Арктического) федерального университета им. Ломоносова, он предсказал плавное распространение ДЭГ по России.

По словам Фадеева, едва ли ДЭГ станет массовым уже к следующим выборам, но постепенно формат будет набирать все большую и большую популярность.

"Отношусь к этому очень позитивно. Не уверен, что к следующим выборам в таком формате будет готова голосовать вся страна. В Москве эта история популярна, а в некоторых регионах на электронное голосование записались только 5–10%. Если техническим процессом будут заниматься толковые люди, то утечек не будет. Думаю, за этим будущее. И все больше людей будет голосовать электронно. Я за", — сказал он.

До этого плюсы ДЭГ с точки зрения медицины назвал врач Денис Проценко, баллотирующийся на выборах от "Единой России".

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17
Популярные новости