Показать меню
17 сен 18:00Общество

НЛМК внес предложение в градостроительный кодекс Липецка

НЛМК внес предложение в градостроительный кодекс Липецка

Фото: пресс-служба администрации Липецка


Предприятие озаботилось возможным использованием собственного участка для подъезда к планируемому автосервису.

С 31 августа по 17 сентября липчанам предлагали оценить предложения по предоставлению разрешений на условный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также по отклонениям от параметров разрешенного строительства. На общественные обсуждения были вынесены 12 объектов. В основном, они касались уточнения разрешённого вида использования земельного участка и реконструкции объектов, пояснили в пресс-службе мэрии.

За это время было принято всего одно предложение от НЛМК. Предприятие не согласилось с предоставлением разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка на пл. Металлургов, 2 под объект придорожного сервиса. По мнению представителей НЛМК, это сформирует поток автомобилей, которые будут подъезжать к автомойке через земельный участок, принадлежащий предприятию.

Все предложения включены в протокол и заключение о результатах общественных обсуждений. Их направят в региональное управление строительства и архитектуры для последующего принятия решений по проекту.

Напомним, что Липецк разделяется на градостроительные зоны, для каждой из которых прописан свой режим использования — минимальные и максимальные размеры земельных участков, ограничения, а также предельные параметры разрешенного строительства или реконструкции объектов капитального строительства.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17
Популярные новости