Показать меню

Взрослую поликлинику с травматологическим пунктом построят в районе Строгино

Взрослую поликлинику с травматологическим пунктом построят в районе Строгино

«Взрослую поликлинику на 750 посещений в смену травматологическим пунктом построят в районе Строгино по адресу: улица Твардовского, владение 10. Ввод в эксплуатацию предусмотрен в следующем году. В настоящее время идет возведение надземной части здания», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.


Застройщиком выступает АНО «РСИ». Медицинское учреждение относится ко второму уровню оказания амбулаторной медицинской помощи. Второй уровень поликлиник предполагает оказание специализированной высококвалифицированной медико-санитарной помощи с использованием современного высокотехнологического оборудования, расходных материалов и медикаментов.

Поликлиника возводится в соответствии с новым стандартом оснащения поликлиник «Московский стандарт +». Основными особенностями медицинских учреждений по новому стандарту являются отдельные входы для детской и взрослой поликлиник, зоны комфортного ожидания, понятная система навигации, современное медицинское оборудование, доступность для лиц с ограниченными возможностями.

Композиция фасадов поликлиники также будет выполнена с учетом единой концепции, разработанной для программы «Новый московский стандарт поликлиник».

На первом этаже разместятся кабинет дежурного врача, помещения приема анализов и введения инъекций, процедурные компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Также в вестибюле будут расположены зона для бахиломашин, зона предприятия готового питания быстрого обслуживания, зона аптечного киоска. Кроме этого, здесь оборудуют травмпункт, где будут вестибюльная группа с гардеробом, рентген кабинет, кабинеты врачей специалистов, административно и служебно-бытовые помещения.

На втором этаже предусмотрены кабинеты терапевтического отделения, административно и служебно-бытовые помещения, на третьем - кабинеты врачей специалистов и административно и служебно-бытовые помещения.

На четвертом этаже будут кабинеты врачей специалистов, отделение функциональной диагностики, административно и служебно-бытовые помещения, а на пятом - кабинеты лучевой диагностики, профилактики, служебно-бытовые помещения.

На шестом этаже оборудуют отделение платных услуг, реабилитации, патронажной службы, административно и служебно-бытовые помещения. На последнем – седьмом этаже – разместятся наименее востребованные кабинеты: администрации, конференц-зал, служебно-бытовые помещения.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собчак и другие «звёзды», которых мы заслужили04:17Арест ректора «Шаинки» и тайна «глубинной политики» России04:17По дороге к Третьей мировой04:17«Игра в кальмара» и дети — так ли это опасно?04:17Чем современный Донбасс радикально отличается от Украины02:17Жителям центра России пообещали «последний всплеск тепла»02:17Национальная демографическая катастрофа: почему самоуничтожается наше общество02:17Сможет ли Европа обогреть себя этой зимой?02:17Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 17 октября 2021 года01:51Лунный день сегодня 17 октября 2021 года01:51Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года01:51В Общественной палате возмутились делением блокадников властями Германии по национальному признаку22:51Новое отравление «палёнкой» — в Екатеринбурге погибло 18 человек22:17Вице-спикер Госдумы заявил об информационном поражении России в борьбе с коронавирусом22:17
Популярные новости