Показать меню
15 сен 03:00Общество

С начала года липчане пожаловались в ЕДС 527 тысяч раз

С начала года липчане пожаловались в ЕДС 527 тысяч раз

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Об этом Артамонов рассказал на встрече с активными липчанами и лидерами общественного мнения.

Глава региона Игорь Артамонов встретился с активными жителями Липецка и лидерами общественного мнения в парке «Быханов сад» областного центра. Руководитель региона рассказал о планах по развитию муниципалитета и о том, что уже сделано, рассказали в пресс-службе областной администрации.

Он отметил, что Липецк — красивый и уютный город, который с каждым годом благоустраивается и становится все более комфортным для жизни людей.

«Связаться с представителями исполнительной власти региона можно через официальный сайт липецкаяобласть.рф, мобильное приложение „Липецкая область ОнЛайн“, социальные сети, официальные аккаунты глав районов, городов, различных управлений, служб и ведомств, а также через портал „Развиваем Липецкую область вместе“ и Единую диспетчерскую службу. Обращений в ЕДС в нынешнем году было зарегистрировано около 527 тысяч. В социальных сетях было подготовлено 37 тысяч ответов на поступившие от вас вопросы. При этом время ответа на обращение составляет в среднем четыре часа. Это один из лучших показателей среди российских регионов», — сказал Игорь Артамонов.

Кроме того, руководитель области подчеркнул, что в этом году в Липецке будет произведен самый большой за последние пять лет объем ремонта дорог.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51
Популярные новости