Показать меню

Как правильно есть сало, объяснила украинский диетолог

Сало необходимо есть правильно – не больше 50 г в сыром виде. Об этом во вторник, 14 сентября, предупредила украинский врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова.

По ее словам, лишь в сыром виде сало обладает полезными свойствами. "Если вы употребляете копченое сало, вареное или любое другое, – подчеркнула специалист, – то оно теряет свои свойства, потому что жиры меняют свою биохимическую структуру".
Гончарова отметила, что сало следует есть отдельным приемом пищи. Диетолог не рекомендует употреблять другие продукты не только за четыре часа до, но и после употребления сала.

"Пятьдесят грамм сала на один прием пищи – это максимум", – предупредила медик. Она советует тонко нарезать сырое сало, а после употреблять его с зеленью, зеленым огурцом или листьями салата.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молодая ельчанка подарила мошенникам 99 тысяч из-за «взлома» аккаунта на «Госуслугах»12:00Липчан приглашают понаблюдать за процессами на избирательных участках12:00Липецкий подрядчик ответит за срыв сроков ремонта поликлиники12:00«Выполняли почётную миссию»: украинские военные вернулись из Африки (ФОТО)11:17США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00
Популярные новости