Показать меню

Жители трех домов района Царицыно получат предложения равнозначных квартир в конце текущего года


В районе Царицыно на юге Москвы до конца года начнут переселение жители трех пятиэтажек на Кавказском бульваре и Кантемировской улице, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.


«Более 260 семей, проживающие в пятиэтажках по адресам: Кавказский бульвар, д. 40, корпус 2 и д. 42, корпус 2 и улица Кантемировская, д. 41, смогут приступить к процедуре переезда до конца текущего года. Сегодня уже введены в эксплуатацию две новостройки по программе реновации: Кавказский бульвар, д. 40 и Кантемировская улица, д. 39А», – отметил Сергей Лёвкин.

Руководитель Департамента напомнил, что расселяемые дома и новые жилые корпуса находятся в шаговой доступности друг от друга.

В районе Царицыно (ЮАО) в рамках программы реновации жилищного фонда в городе Москве подлежат переселению и сносу 141 жилой дом, в которых проживает 36 тысяч жителей.

В целях организации «волнового» переселения жителей по программе реновации в районе Царицыно подобрано 15 «стартовых» площадок с градостроительным потенциалом более 230 тысяч квадратных метров: один дом введен в эксплуатацию и передан под заселение, на пяти объектах идут строительно-монтажные работы, девять проектируются.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиян предупредили о возможности АСВ потребовать вернуть снятые в банкомате деньги13:00В выходные липчан ожидают дожди12:00Молодая ельчанка подарила мошенникам 99 тысяч из-за «взлома» аккаунта на «Госуслугах»12:00Липчан приглашают понаблюдать за процессами на избирательных участках12:00Липецкий подрядчик ответит за срыв сроков ремонта поликлиники12:00«Выполняли почётную миссию»: украинские военные вернулись из Африки (ФОТО)11:17США приказали Украине «не скулить», — депутат Рады11:17Германия предложит Европе план создания сил быстрого реагирования, — глава Минобороны11:17Генсек ООН предсказал миру катастрофу11:17Водителей-должников перестанут пускать на платные трассы11:00Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00
Популярные новости