Показать меню
14 сен 11:00Общество

В кофейне «5CUPS» в Липецке сотрудники работали без медицинских масок

В кофейне «5CUPS» в Липецке сотрудники работали без медицинских масок

Фото: @5cups_


В помещении проверяющие не нашли ни разметок, ни бактерицидных ламп.

10 сентября сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области пришли с проверкой в кофейню «5CUPS», где осуществляет свою деятельность ИП Бадиков К.А. В заведении нашли два нарушения. Сотрудники не используют медицинские маски, не обеспечено взаимодействие работников с гражданами на расстоянии не менее 1,5-а метров путем нанесения соответствующей разметки на пол и стены помещений, в помещениях не применяются бактерицидные лампы.

Такие же нарушения обнаружились и в студии красоты ИП Козина А.В.

По установленным фактам в отношении указанных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, нарушителям грозит административный штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Управление обращает особое внимание всех работников и посетителей торговых объектов, что меры профилактики, действующие с марта 2020 года по настоящее время, направлены на снижение риска распространения новой коронавирусной инфекции и являются обязательным к соблюдению. Ориентиром в данном вопросе должны быть пункты 1.5, 1.6 постановления № 159 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Липецкой области», напоминает пресс-служба ведомства.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почти 105 тысяч наблюдателей "Единой России" работают на всех избирательных участках страны11:00Грузинские спецслужбы прослушивали дипломатов ЕС, США и Израиля11:00Иностранные эксперты продолжают свою работу в рамках Ситуационного центра Общественной палаты РФ11:00Всего существует четыре типа душ: узнайте, к какому из них вы принадлежите09:00Полезные свойства корицы и сферы её применения09:00Арестович предложил новое название для Украины (ВИДЕО)07:00Уникальные манёвры: армии России и Белоруссии выходят на новый уровень интеграции07:00Буш заявил о «злобной силе», которая гнетёт США07:00Россия ведёт переговоры с Францией и Китаем о мегапроекте07:00Трамп рассказал, когда ждать "развала" США06:51Московское онлайн-голосование приняло уже 350 тысяч голосов в штатном режиме работы06:51"Мне пора на сушку!": опухший Егор Крид оправдался за свое одутловатое лицо06:51Франция отменила торжества в США после разрыва сделки по подлодкам06:51В Липецке за 1,5 месяца коммунальщики «разблокировали» 20 дворов05:51
Популярные новости