Показать меню

Глава МИД Украины испугался военных учений России и Белоруссии

Глава МИД Украины испугался военных учений России и Белоруссии

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что военные учения России и Белоруссии «Запад-2021» несут большие риски для Украины.

«Сценарии, которые там отрабатываются, несут очень серьезные риски», — отметил Кулеба в эфире одного из украинских телеканалов, призвав внимательно следить за российско-белорусскими маневрами.

Примечательно, что командующий операцией оккупационных сил Украины на Донбассе Сергей Наев при этом заявил, что непосредственной угрозы учения России и Белоруссии для Украины не представляют. 

«Сейчас непосредственной угрозы, в частности создания ударных группировок, а также соответствующих подготовительных мер по агрессии к Украине, не видно. Но обстановка динамичная, она меняется», — пояснил Наев.

Разведка Украины наблюдает за обстановкой на учениях, ВСУ готовы принять «адекватные меры» в случае необходимости, утверждает украинский военачальник.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украину прибыло 90 тонн вооружений из США (ФОТО)09:00CNN: США начнут эвакуацию из посольства на Украине на следующей неделе09:00Стало известно новое место работы Поклонской08:51В Росавиации рассказали об опасности 5G08:51Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17