Показать меню

Нардеп Рады рассказал о «больном сознании» Зеленского

Нардеп Рады рассказал о «больном сознании» Зеленского

Участники сегодняшней потасовки у трибуны Верховной рады, нардепы Гео Лерос и Николай Тищенко, прокомментировали произошедшую стычку. 

Николай Тищенко, отвечая на вопрос журналистов украинского издания «Страна», зачем он стащил Лероса с трибуны, ответил так: «Гео Лерос начал оскорблять президента, а президент — это институция, за него люди голосовали, его нельзя оскорблять».

Лерос, в свою очередь, сравнил действия оппонента с подходом, который на Украине практикует СНБО.

«Тищенко — это филиал действий СНБО в парламенте. Зеленский абсолютно незаконно действует через инструмент СНБО. А его депутаты, которые являются криминальными авторитетами, действуют точно так же в парламенте.

Тищенко занимался рэкетом, это мафия, как Зеленский и его „Слуги”.

Ни к кому неприемлемо применять силу, будь это народный депутат или простой гражданин», — подчеркнул Лерос.

Он, впрочем, не собирается подавать обращение в комиссию Верховной рады по вопросам этики.

«На больных людей нельзя обижаться. То, что объединяет Зеленского, Ермака и Тищенко, — больное сознание. У них одна ДНК на троих», — пояснил Лерос.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство снизило планку зарплат для льготной ипотеки специалистов IT19:17Российский министр назвал россиян нищебродами, жмущимися за каждый рубль17:17Беларусь находится под угрозой втягивания в войну против Украины – Зеленский17:17Музыкальные итоги июня: Alexisonfire презентовали самый важный альбом месяца17:17ПСЖ объявил о назначении нового тренера17:17С начала года в границах промышленных зон введено 43 объекта16:51В 2022 году будут восстановлены права не менее 47 тысяч обманутых дольщиков16:51VIII БАЙКАЛЬСКИЙ САММИТ РГУД традиционно пройдет в Иркутск 21-22 июля 2022 года16:51МГТУ им. Н.Э. Баумана передан обновленный корпус16:51Red Wings запускает перелеты из Челябинска в Алма-Ату15:51Свердловчанка предстанет перед судом за истязания своей малолетней дочери15:51В Киевской области предупредили о передвижении военной техники15:17Шойгу сказал, сколько еще Россия будет продолжать войну против Украины15:17Зеленский назвал ключевой принцип гарантий безопасности для Украины15:17