Показать меню

На Маяковского в Липецке горел жилой дом

На Маяковского в Липецке горел жилой дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


1 сентября спасатели также тушили нежилые дома и надворные постройки.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


/

Минувшим днем, 1 сентября, пожарные в Липецкой области реагировали на четыре происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В Липецке на улице Маяковского пожар произошел в жилом доме и в надворной постройке. В результате ЧП уничтожены сгораемые конструкции кровли дома и надворной постройки по всей площади. На тушение пожара привлекалось три отделения пожарной охраны и отделение службы пожаротушения. Предварительная причина пожара — короткое замыкание с последующим горением.

Сразу два ЧП отмечено накануне в Усманском районе. На улице Терешковой в селе Никольское ночью произошёл пожар в нежилом доме. В результате — уничтожена кровля дома по всей площади. На тушение пожара привлекалось два отделения пожарной охраны. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

В селе Боровое на улице Колхозной загорелась надворная постройка. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции надворной постройки по всей площади. На тушение пожара привлекалось одно отделение пожарной охраны и 1 человек добровольной пожарной дружины. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, ночью произошёл пожар в нежилом доме в Добринском районе. В результате пожара на улице Советской села Новочеркутино уничтожены сгораемые конструкции дома по всей площади. На тушение пожара привлекалось два отделения пожарной охраны и 1 человек добровольной пожарной дружины. Предварительная причина пожара — короткое замыкание с последующим горением.

Все ЧП минувшего дня обошлись без пострадавших.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свежий президентский рейтинг: за кого украинцы проголосовали бы осенью 2021 года13:00Facebook хочет провести ребрендинг компании с новым названием13:00Платная дорога в обход Кемерово обойдется бюджету в 54 млрд рублей12:51Количество государственных закупок у малого бизнеса выросло на 37%12:51В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань12:51Столовая с узорчатым фризом: новый выпуск программы «Дачный ответ» с участием бренда KÖMMERLING12:51Совбез ООН соберётся на экстренное заседание12:00Bloomberg: Россия даёт понять, что без «Северного потока — 2» ЕС не получит больше газа12:00Поклонская показала фото в мундире12:00Смертность ставит новые антирекорды: коронавирус в России12:00Отечественные ударные роботы впервые сами вышли на позиции и атаковали цели11:51Минсельхоз устранит дефицит рабочих рук в сельском хозяйстве с помощью узбеков11:51"У меня будут дети": Бузова призналась, что готова к материнству11:51В Японии после землетрясения всплыли "корабли-призраки" времен Второй мировой11:51
Популярные новости