Показать меню
11 фев 10:10Технологии

Skoda Karoq – практичный внедорожник

Skoda Karoq 2021 года – это один из самых практичных внедорожников в своем классе. Если вам предстоит длительное путешествие со всей семьей или ежедневные поездки между офисами, то лучше остановить свой выбор именно на Шкоде Карок.

«Моравия Моторс» – это официальный дилер Шкода в России, базирующийся в Белгороде. Компания предлагает всю линейку автомобилей бренда Skoda по самым низким ценам от производителя.

Качество и комфорт

Помимо впечатляющего дизайна, Карок действительно способен обеспечить качественное и комфортное путешествие на любые расстояния. На переднем пассажирском сиденье более чем комфортно, а сзади с легкостью помещаются три взрослых пассажира. Качество используемых материалов и надежность сборки салона очень хороши.

Дверные панели отделаны высококачественным пластиком, гладкие ручки и специальная текстура на кнопках управления. Внутри салона довольно большое количество полок и всевозможных подставок, что также является существенным плюсом во время путешествий всей семьёй. На центральной консоли управления автомобилем присутствует современная консоль, которая позволяет установить эффективное беспроводное зарядное устройство для телефонов (дополнительная опция, доступна не во всех комплектациях).

Отдельной похвалы заслуживает отличная функциональность интерьера. Карманы в дверце большие, отделение в подлокотнике просторное, которое к тому же имеет очень практичную съемную вставку, использовать её можно одновременно как полку или подстаканник. Присутствуют и небольшие кармашки, куда с легкостью помещается множество всякой мелочи.

Задние сиденья VarioFlex позволяют с легкостью менять объем внутреннего пространства в автомобиле. При необходимости вы сможете увеличить объем багажника практически в два раза, и при этом останется вполне достаточно места для ног пассажиров.

Skoda Karoq – лучший внедорожник в своем классе

В настоящее время на рынке кроссоверов и внедорожников представлено чуть больше 10 аналогичных моделей. Тем не менее, Skoda Karoq с легкостью обходит такие популярные модели, как Peugeot 3008 и Seat Ateca практически по всем тестам. Конечно, при выборе автомобиля такого класса, одну из главных ролей играет его стоимость. Но и тут Карок смог удивить, так как цена на автомобиль в базовой комплектации явно не является завышенной.

Конкретную стоимость вы сможете просмотреть на сайте официального дилера Шкода «Моравия Моторс» в Белгороде по адресу moravia-motors.ru.

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *